Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

«Бетадин» готов первым прийти на помощь

Говорят, что женщины уже давно отвоевали у мужчин право называться «сильным полом». Им под силу справиться с огромным количеством тяжелейших задач, которые перед ними ставит сама жизнь. Тогда почему они не могут осуществить такой, казалось бы, несложный шаг, как посещение врача-гинеколога?

В современной психологии уже существует термин «креслобоязнь» – так психологи обозначили эту проблему.

Как работает бетадин?

Чем болеет женщина

У многих заболеваний половых органов женщины слабовыраженная симптоматика. И поэтому, зачастую, женщины долго терпят, находят  кучу причин, придумают себе тысячи отговорок, и обращаются к врачу в самый последний момент, когда уже необходимо радикальное лечение и без квалифицированной помощи специалистов не обойтись.  А обильные выделения с неприятным «рыбным» запахом и раздражение во влагалище, многие дамы вообще считают пустячком.

Однако эти симптомы должны весьма насторожить, ведь именно так заявляет о себе бактериальный вагинит – заболевание, которое меняет микрофлору влагалища. Оно, в свою очередь, может привести к серьезным воспалительным процессам в различных половых органах женщины. А с такими заболеваниями справиться без помощи врача-гинеколога не удастся.

Могучий йод

Несколько десятилетий назад очень многие воспалительные процессы на начальной стадии лечили йодом. Пузырек со спиртовым раствором этого препарата был в каждом доме. И стоило поцарапать коленку или застудить горло – он сразу же приходил на помощь. Он входил в состав раствора для полоскания ротовой полости, им же наносили йодные сетки на больные места и ушибы.

Если обработать проблемное место сразу же, то можно избежать попадания бактериальной инфекции в организм, и, как следствие, возникновения воспалений. Благодаря именно таким действиям, наши мамы и бабушки редко доводили состояние до того момента, когда в дело нужно было пускать антибиотики.

Схема простая – сначала антисептики, потом антибиотики. Сейчас об этом, почему то, вспоминают не часто. И сразу же начинают лечение с антибиотиков, хотя многим известно о том вреде, который, при этом, оказывается на наш организм. К тому же, антибиотики воздействуют не на все виды бактерий.   В частности,  им не подвластны вирусы. Действие антисептиков на порядок эффективнее в этой борьбе.

Эффективные вагинальные свечи

С недавних пор в аптеках   стало возможно приобрести вагинальные свечи «Бетадин». Такое название получил  препарат-антисептик с достаточно большой сферой воздействия. Ему подвластно  такое огромное количество инфекций, что ему вполне можно присвоить титул волшебного средства. И, как вы уже успели понять, в его составе находится, наш любимый и уважаемый, йод. Он, как всегда, готов побороться за наше здоровье.

Точно так же как мы обрабатываем ранки на теле, мы теперь можем обработать наше влагалище, чтобы уничтожить  все болезнетворные бактерии, грибки и вирусы. Для этого   придумали и произвели свечи «Бетадин».

Существуют инфекции, устойчивые к антибиотикам, как правило, они вызываются вирусами. Антисептики вполне успешно справляются с этой задачей, именно поэтому препарат «Бетадин» применяют при лечении таких вирусов как герпес и папиллома. Данное лекарственное средство не вызывает никакого привыкания. Действенность препарата обусловлена высокими окислительными свойствами йода. Он разрушает белки бактерий, тем самым уничтожая их.

Как работают свечи «Бетадин»

Конечно, не все любят лечиться йодом, потому что при обработке им возникает жжение. Но, разве стоит переживать из-за того что немного попечет, если это позволит избежать многих проблем в будущем? И потом, раз печет, значит, работа по избавлению нашего организма от болезни в самом разгаре и скоро все пройдет.

При применении «Бетадина» могут возникнуть схожие ощущения, и сначала вы можете ощутить легкое жжение. Это означает, что действие препарата началось. Но, не переживайте, препарат действует мягко и не вызывает раздражения, поскольку йод выделяется из препарата маленькими дозами на протяжении всего лечения.

Так же вам не потребуется дополнительного лечения для восстановления микрофлоры влагалища, об этом тоже позаботится «Бетадин». Его компоненты быстро и легко нормализуют кислотность, а в кислой среде начинают активно размножаться лактобактерии.

Конечно, к врачу все равно сходить необходимо. Но, если вы все еще не решились и не преодолели свою «креслобоязнь», вы можете воспользоваться вагинальными свечами «Бетадин», чтобы заболевание не обострилось и не привело к тяжелым последствиям.

Препарат настолько эффективен, что его применение рекомендовано в ранние сроки беременности, а также во время менструации. Благодаря замечательным качествам йода, свечи «Бетадин» становятся незаменимым спутником современной женщины.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто вы обращаетесь к врачу
 

Последние статьи

Чем снять живот с «запора»?

07 Июн 2015

Чем снять живот с «запора»?

Весна – самое подходящее время года для того, чтобы что-нибудь изменить. Поэтому в этом сезоне приветствуется повышенное внимание к журналам... Подробнее

«Бетадин» готов первым прийти на помощ…

05 Июн 2015

«Бетадин»   готов первым прийти на помощь

Говорят, что женщины уже давно отвоевали у мужчин право называться «сильным полом». Им под силу справиться с огромным количеством тяжелейших... Подробнее

Залаин: забудьте о молочнице после перво…

28 Май 2015

Залаин: забудьте о молочнице после первого применения

Все мы, уставшие от морозов и снега, слякоти и ненастья, с нетерпением ждем наступления весны. Приход поры пробуждения точно ознаменовывает... Подробнее

Интересные статьи

Тромбоз и его признаки

07 Окт 2012

Тромбоз и его признаки

Очень важно уметь распознать симптомы тромбоза, поскольку эффективное лечение основано именно на своевременном обнаружении симптомов. Меж тем, распознавание симптомов тромбоза без проблем протекает не всегда. В этом сложном деле помогут... Подробнее

Варикоз половых губ

02 Сен 2012

Варикоз половых губ

Огромное число представительниц слабого пола в разном возрасте сталкивается с варикозом, заболеванием, которое связано с расширением сосудов. Зачастую, данное заболевание поражает исключительно нижние конечности, на которые в течение всей жизни... Подробнее

Когда ребенок слишком много ест

25 Дек 2012

Когда ребенок слишком много ест

Нередко случается, что ребенок ест помногу и с удовольствием. Одни родители радуются такому аппетиту, другие волнуются, что у чада будет лишний вес. Однако причин для беспокойства нет: врачи... Подробнее

Восток – тело тонкое! Рисовая диета

25 Ноя 2012

Восток – тело тонкое! Рисовая диета

Всем хорошо известно, что японцы и китайцы – долгожители, а еще среди них очень мало тучных людей. Весь секрет стройности и здоровья в том, что в рационе всегда... Подробнее

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту