Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Ранняя весна без цистита – это реально!

Приятных болезней не существует, но некоторые обладают особенно угнетающей симптоматикой, которая практически лишает человека возможности нормально жить, и среди таких болезней в первую очередь специалисты выделяют цистит. Для данного недуга свойственны частые позывы в туалет, возникновение резей и болей внизу живота.

Хуже всего, что цистит способен сорвать ваши самые интересные и важные планы, отменить мероприятия. Как известно, конец зимы и весна – это прекрасное время для закаливания, полезных прогулок на долгожданном весеннем воздухе. Но с циститом про любимые развлечения придется забыть, отложить встречи с друзьями и родственниками. Кроме того, настроение тоже будет безнадежно испорчено на длительное время.

Вы вынуждены будете находиться в тепле, в домашней обстановке, и посвящать свое время и силы борьбе с циститом. Ведь необходимо противостоять и отрицательным эмоциям, которые приходят вместе с циститом. Симптомы этой болезни заставляют человека раздражаться по любому поводу, и всегда приходится переживать, что болезнь затянется, и лечиться придется слишком долго. О своих ощущениях при данном заболевании люди могут рассказать только кому-то близкому, ведь это очень интимная тема.

Причины развития цистита

Заболеть циститом можно по многим причинам, и чаще жертвами этого заболевания являются женщины, ведь строение их организма особенное. Причем, всегда имеется риск развития в мочевом пузыре инфекции. При ослабленном иммунитете стоит лишь немного переохладиться, и цистит вам обеспечен. Среди прочих причин данной болезни следует назвать наличие половых инфекций, которые являются в данном случае провоцирующим фактором. Если относится пренебрежительно к гигиене, тоже возникает цистит. Не следует постоянно носить облегающее белье, которое так же создает все условия для развития цистита.

Не у всех людей одинаковая реакция на этот недуг. Многие рассчитывают, что можно не принимать специальных мер, симптоматика сама по себе исчезнет. Женщины уверены, что незначительное охлаждение не может принести серьезного вреда, а между тем, болезнь становится хронической. Как известно, в этом случае требуется уже более длительная и серьезная терапия. Часто для устранения боли начинают самостоятельно принимать антибиотики, не посоветовавшись с врачом. В этом случае организму наносится больше вреда, так как антибиотики имеют массу противопоказаний, и их нельзя применять без контроля.

Правильное лечение цистита

Практика показывает, что цистит не так страшен, важно правильно начать процесс лечения. Ужасных проявлений вполне можно избежать, и при этом получить стойкую ремиссию. Помните, что если ничего не предпринимать, выздоровления не наступит, болезнь останется в скрытой форме. Самостоятельное лечение тоже не является выходом, вы можете получить осложнение в виде пиелонефрита, поэтому нельзя поступать опрометчиво, и игнорировать признаки цистита. Почему современные люди не уделяют достаточно времени лечению цистита? Значительную роль в этом играет постоянная занятость, когда требуется везде успеть и сделать множество дел, поэтому проблемы здоровья порой оказываются на втором плане.

Но что же делать жителю мегаполиса, чтобы даже с учетом напряженного графика помочь себе, устранить заболевание? Специалисты рекомендуют воспользоваться уникальными возможностями современной фармацевтики. Здесь важно, что доступно самостоятельная борьба с циститом, причем, подобное воздействие полностью безопасно. А чтобы ваши сомнения рассеялись, всегда тщательно знакомьтесь и инструкцией использования препарата.

Растительные препараты против цистита

Вы забудете про цистит, если начнете лечение лекарственными препаратами, основу которых представляют растительные компоненты. Важно, что подобные лекарства многократно протестированы, и имеют только положительные отзывы пациентов. Растительное средство против цистита – это не полезное дополнение, а основной вид лечения. Проведение клинических испытаний позволило доказать, что то Уролесан помогает победить острую форму болезни, успешно борется с хроническим заболеванием.

На аптечной витрине мы ищем лекарство, которое избавит от симптоматики, окажет комплексное воздействие, и к тому же подходит для профилактики. Поэтому, лидером является именно Уролесан, так как соответствует всем пунктам требования пациентов. Действие растительного препарата не ниже, чем любого химического лекарства, что и доказано на практике. При использовании Уролесана уже через полчаса вы почувствуете, что боль стихла. Чтобы основные признаки исчезли, достаточно десятидневного лечения. И не стоит беспокоиться, что болезнь вернется.

Если цистит вас беспокоит часто, то хорошим решением станут профилактические курсы с применением Уролесана, их проводят периодически, в течение года. Бывает, что цистит запущен, и без антибиотиков не обойтись, их назначает врач. Но если вы при этом используете и Уролесан, то неприятные симптомы уйдут намного быстрей.

Форма препарата

Уролесан состоит из компонентов растительного происхождения. Всем известная своими свойствами мята перечная, душица, шишки хмеля, экстракты этих растений, дополняя друг друга, производят мощный целительный эффект. В итоге уходит боль, устраняются воспаления, и даже можно избавиться от камней и песка. Если они имеются в мочевом пузыре. Препарат можно купить в различных формах. Для маленьких пациентов следует приобрести сироп, а если вы вынуждены принимать лекарство на работе, или в другом месте, то оптимальным вариантом являются капсулы. Они не имеют вкуса, удобны для хранения. Укомплектуйте домашнюю аптечку Уролесаном, и можете не бояться цистита и защитить от него семью, ведь у вас будет мощное оружие против этого заболевания!

БАД. Не является лекарственным средством

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто вы обращаетесь к врачу
 

Последние статьи

Сравнение эффективности и безопасности Н…

21 Апр 2021

Сравнение эффективности и безопасности НПВС: эторикоксиб, диклофенак, ибупрофен, индометацин, целикоксиб

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Общая информация Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) назначаются в качестве обезболивающего, противовоспалительного, жаропонижающего средства. Популярность НПВП обусловлена... Подробнее

Не вдыхайте, не курите! И поможет в этом…

20 Апр 2021

Не вдыхайте, не курите! И поможет в этом литий

Как отказаться от вредной привычки без никотиновой ломки Бросить курить сложно, многочисленные попытки отказаться от табака часто терпят фиаско при первом же серьезном... Подробнее

Чем снять живот с «запора»?

07 Июн 2015

Чем снять живот с «запора»?

Весна – самое подходящее время года для того, чтобы что-нибудь изменить. Поэтому в этом сезоне приветствуется повышенное внимание к журналам... Подробнее

Интересные статьи

Избыточное потоотделение

13 Сен 2012

Избыточное потоотделение

Гипергидроз, именно так звучит медицинское наименование избыточного потоотделения у людей. Массу неприятностей оно может доставлять людям, которые страдают от этого недуга.   Подробнее

Диета против рака

17 Окт 2012

Диета против рака

Рак - коварное заболевание, по смертности он занимает второе место, после сердечно-сосудистых заболеваний.  Данные Американского института раковых исследований не утешительны, нерациональное питание со временем приводит к раковым опухолям. По статистике... Подробнее

Фурункулы

24 Июн 2013

Фурункулы

Гнойнички на коже появляются довольно часто, но человек может просто не придавать ему значения, особенно, если они не доставляют  никаких неудобств и не видны посторонним. Однако, случается, что совсем безобидный... Подробнее

Медицинские кровати

17 Мар 2014

Медицинские кровати

17.03.14г Кровати для лежачих больных – это  специальная конструкция,  которая предназначена для людей, пребывающих в   послеоперационном периоде,  находящихся на постельном режиме неподвижных пациентов и других тяжелобольных.  Особенности данного вида мебели состоят... Подробнее

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту