Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Новые глубины красоты: УВЛАЖНЕНИЕ

Как справедливо заметил известный пластический хирург Маурисио де Майо, о продлении молодости стоит позаботиться, пока вы молоды. Что толку вспоминать об этом, когда признаки старения налицо? Методам борьбы с возрастными изменениями был посвящён недавний конгресс в Монте-Карло.

Мы не можем тягаться со временем, это бессмысленно, как и то, что человек должен всегда выглядеть одинаково. И всё же молодость перестаёт быть привилегией молодых, как бы странно это ни звучало.

Ledy`s formula гиарулон форте усиленное действие



В обществе потребления все пользуются кремами и косметическими процедурами. Это стало нормой, хотя очень часто мы ожидаем от средств по уходу слишком многого. Упаковки пестрят названиями чудодейственных веществ, входящих в состав кремов.

Ничто так не подкупает, как волшебное слово anti-age. Так почему же эффект от чудо-кремов такой слабый и кратковременный? Всё дело в том, что питательные вещества не достигают глубоких слоёв кожи.

Известно, что человек в разные периоды своей жизни состоит из воды на 60-80 процентов. Это - идеальное соотношение между "океаном и сушей", если сравнить организм с целым миром. Когда суши становится слишком много, человек сталкивается с тотальной "сухостью".

Тело стареет от нехватки влаги. Постепенно тускнеют волосы, становятся ломкими кости и ногти, а кожа и вовсе напоминает растрескавшуюся в засушливый период землю. В это время организмом начинают править свободные радикалы - основная причина старения. Ведь вещество, которое могло бы нейтрализовать этих сторонников "опустынивания", вырабатывается в недостаточных количествах.

Гиалуроновая кислота - настоящий спасатель, когда речь идёт об интенсивном увлажнении. Она восстанавливает водный баланс, увлажняя все слои кожи, питая клетки и расправляя морщины. Когда кожа получает воду в нужном количестве, новые морщины перестают образовываться. Это и есть настоящий ход конём в борьбе с возрастными изменениями внешности.

Но вот незадача: гиалурон в составе крема не достигает нужной глубины. Поэтому эффект от anti-age кремов не длится долго и не такой заметный, как от косметической процедуры по омоложению. Последняя - это доставка гиалуроновой кислоты вглубь кожи при помощи уколов. Настоящая находка области косметологии, однако, неприятных последствий после такого активного вмешательства в кожу может быть много. Лицо покрывается пятнами, синяками, могут проявиться отёки, да и сама процедура болезненная. Поэтому учёные задумались над другим способом решения проблемы глубокой транспортировки гиалуроновой кислоты.

Сейчас вы можете не переживать по поводу мастерства косметолога, не бояться инъекций и прочих последствий омоложения. Благодаря последним открытиям в области нутрицевтики появился иной способ подпитки стареющей кожи. Восстановить упругость и красоту стало возможным с помощью биокомплекса Lady’s formula "Гиалурон Форте Усиленное действие". Какие же компоненты поворачивают время назад, возрождая кожу изнутри?

Ledy`s formula гиарулон форте усиленное действиеТри компонента красоты - коллаген, гиалурон и хондроитин - продлевают молодость кожи. В биокомплекс Lady’s formula "Гиалурон Форте Усиленное действие" вошли другие составляющие, например, витамин С, в 8 раз усиливающий действие омолаживающих компонентов. Многие стремятся подтянуть лицо, забывая при этом про другие открытые части тела: шею, область декольте. При применении биокомплекса проявляется общий эффект лифтинга, ведь формула действует во всём организме. Гиалурон вместе с экстрактом косточек винограда улучшает микроциркуляцию крови, возвращает коже сияние и убирает целлюлит.

И это - ещё не все свойства гиалуроновой кислоты. Одна её молекула способна притянуть воды в 1000 раз больше собственного веса! Настоящий мощный природный увлажнитель, вошедший в состав биокомплекса, поможет вашей коже сохранить молодость. Lady’s formula "Гиалурон Форте Усиленное действие" восстанавливает выработку собственного коллагена и эластина в коже, что делает её упругой. С улучшением обменных процессов исчезают глубокие морщины. Насыщенная влагой и питательными веществами кожа гораздо лучше воспринимает косметические процедуры.

Раньше станете ухаживать за собой - лучше сохраните свою молодость. Об этом говорят косметологи, рекомендуя начинать приём гиалуроновой кислоты с 25 лет. Дело в том, что уже на третьем десятке кожа перестаёт вырабатывать достаточно гиалурона. С Lady’s formula "Гиалурон Форте Усиленное действие" вы можете забыть о возрасте, просто заботясь о себе.

БАД. Не является лекарственным средством.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто вы обращаетесь к врачу
 

Последние статьи

Чем снять живот с «запора»?

07 Июн 2015

Чем снять живот с «запора»?

Весна – самое подходящее время года для того, чтобы что-нибудь изменить. Поэтому в этом сезоне приветствуется повышенное внимание к журналам... Подробнее

«Бетадин» готов первым прийти на помощ…

05 Июн 2015

«Бетадин»   готов первым прийти на помощь

Говорят, что женщины уже давно отвоевали у мужчин право называться «сильным полом». Им под силу справиться с огромным количеством тяжелейших... Подробнее

Залаин: забудьте о молочнице после перво…

28 Май 2015

Залаин: забудьте о молочнице после первого применения

Все мы, уставшие от морозов и снега, слякоти и ненастья, с нетерпением ждем наступления весны. Приход поры пробуждения точно ознаменовывает... Подробнее

Интересные статьи

Здоровые волосы

06 Авг 2012

Здоровые волосы

Большинство женщин ограничиваются мытьем и ополаскиванием волос, пренебрегая правилами правильного ухода. Не удивительно, что в наше время редко можно встретить женщину с пышными блестящими волосами, разве что в рекламных роликах.... Подробнее

Полипоз носа

15 Окт 2012

Полипоз носа

Полипоз носа, при этом заболевании в носовой полости формируются полипы - доброкачественные наросты, отсюда и происходит наименование заболевания. При наличии в носовой полости полипов медик ставит диагноз полипозный хронический синусит.   Подробнее

Поликистоз (синдром поликистозных яичников)

11 Ноя 2012

Поликистоз (синдром поликистозных яичников)

Поликистоз – он же синдром поликистозных яичников, СПКЯ – это заболевание, характеризующееся целым комплексом симптомов. Специалисты называют несколько причин этого СПКЯ, в зависимости от которых проводится его... Подробнее

Белая горячка (алкогольный делирий)

28 Окт 2012

Белая горячка (алкогольный делирий)

Белая горячка, или как правильнее будет ее называть «алкогольный делирий», возникает из-за нарушения обмена веществ на фоне хронического злоупотребления алкогольными напитками. Подробнее

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту