Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Как помочь коже сохранить молодость?

В наше время любая женщина знает о пользе витаминов для сохранения здоровья и красоты, а также для предупреждения преждевременного старения кожи. Осень – период, когда кожа нуждается в дополнительном питании. После палящего летнего солнца многие женщины с недовольством разглядывают себя в зеркале: кожа сухая, обезвоженная, новые морщины, «звездочки» и пигментные пятна… Крем мало чем поможет, потому что коже нужен дополнительный, глубокий уход и питание изнутри. Поэтому, настала пора принимать комплекс витаминов для кожи.

Принимая необходимые витамины и питательные вещества вовремя, вы узнаете, что иметь всегда молодую кожу возможно! Для правильной работы нашего организма важны все витамины, а для красивой кожи особенно полезны витамины группы А, В 12, С, Е.

Витамин А делает кожу эластичной. Его дефицит в организме легко выдаст грубая и шелушащаяся кожа. К тому же, недостаток витамина А негативно скажется на здоровье волос и ногтей.

Витамины группы В улучшают цвет лица и вносят огромный вклад в сохранение молодости кожи.

Невозможно сохранить ее молодость без витамина С. С его помощью образуются коллагеновые волокна, а при дефиците коллагена начинается ускоренное старение кожи, она становится дряблой, теряет цвет.

Витамин Е также является одним из самых полезных витаминов для кожи. Во-первых, только он делает возможным надлежаще усвоение витамина А, во-вторых, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, в-третьих, обеспечивает оптимальное увлажнение.

Но не стоит думать, что витамины в одиночку способны справиться со старением кожи. Для ее здоровья нужно принимать специализированные поливитаминные комплексы, которые помимо витаминов содержат минералы, антиоксиданты и аминокислоты. Таким как раз и является основанный на экстрактах лекарственных растений биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа».

В состав этого биокомплекса входит уникальная антиоксидантная формула. Антиоксиданты эффективно нейтрализуют и превращают свободные радикалы в безвредные соединения, помогая тем самым коже сохранять молодость. Кроме таких важных элементов, как цинк, кальций, а также силен, в препарате «Нестареющая кожа» содержатся экстракты лекарственных растений - природных антиоксидантов, которые тормозят процессы старения.

Идеальным антиоксидантом признан концентрат красного вина. Дело в том, что он содержит ресвератрол, стимулирующий синтез коллагена.

Экстракт кожуры винограда содержит полифенолы, которые способны связывать свободные радикалы – первопричину старения кожи.

Экстракт листьев черники омолаживает кожу путем ее увлажнения и питания.

Пикногенол – растительный антиоксидант наиболее эффективного действия (в 50 раз мощнее Е, в 20 раз - С), который быстро омолаживает кожные покровы.

Помогут уменьшить пагубные последствия стресса цитрусовые биофлавоноиды, входящие в состав биокомплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа», а экстракт чертополоха молочного произведет мягкое очищение кожи от токсинов. Природные полисахариды или фруктоолигосахариды цикория оздоравливают микрофлору кишечника, а здоровое пищеварение, в свою очередь, обеспечивает здоровье кожи.

В состав препарата входит также зеленый чай, являющийся мощным антиоксидантом, который противодействует старению кожи.

Таким образом, биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» сочетает в себе все необходимые компоненты для сохранения молодости и здоровья кожи, предупреждает появление морщин и пигментных пятен. Используя этот биокомплекс, Вы увидите разницу, которая будет очевидна и для окружающих. Lady’s formula «Нестареющая кожа»  поможет выглядеть на все сто, и вам позавидуют даже подруги.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто вы обращаетесь к врачу
 

Последние статьи

Чем снять живот с «запора»?

07 Июн 2015

Чем снять живот с «запора»?

Весна – самое подходящее время года для того, чтобы что-нибудь изменить. Поэтому в этом сезоне приветствуется повышенное внимание к журналам... Подробнее

«Бетадин» готов первым прийти на помощ…

05 Июн 2015

«Бетадин»   готов первым прийти на помощь

Говорят, что женщины уже давно отвоевали у мужчин право называться «сильным полом». Им под силу справиться с огромным количеством тяжелейших... Подробнее

Залаин: забудьте о молочнице после перво…

28 Май 2015

Залаин: забудьте о молочнице после первого применения

Все мы, уставшие от морозов и снега, слякоти и ненастья, с нетерпением ждем наступления весны. Приход поры пробуждения точно ознаменовывает... Подробнее

Интересные статьи

Климакс – не только у женщин

21 Дек 2012

Климакс – не только у женщин

Принято считать, что климактерический период угрожает лишь женщинам, но все больше специалистов заявляют о том, что мужчины в определенном возрасте также становятся его жертвами. Каковы проявления климакса и... Подробнее

Посещение больного

20 Июл 2013

Посещение больного

Мы считаем, что посещать друга или знакомого, попавшего в больницу, считается хорошим тоном - это проявление внимания. Но некоторым больным не нравятся подобные визиты  и вот почему. Им не хочется... Подробнее

И вот он родился

14 Авг 2012

И вот он родился

С самого первого дня после появления малыша его отношения с мамой начинаются формироваться. И этот первый день, его первые часы жизни повлияют на будущее развитие.   Подробнее

Коклюш у малышей: причины и признаки

28 Дек 2012

Коклюш у малышей: причины и признаки

Коклюш – одно из наиболее часто встречающихся заболеваний у детей. Как микробы проникают в детский организм и как распознать болезнь – рассказываем в данной статье. Подробнее

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту