Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Как помочь коже сохранить молодость?

В наше время любая женщина знает о пользе витаминов для сохранения здоровья и красоты, а также для предупреждения преждевременного старения кожи. Осень – период, когда кожа нуждается в дополнительном питании. После палящего летнего солнца многие женщины с недовольством разглядывают себя в зеркале: кожа сухая, обезвоженная, новые морщины, «звездочки» и пигментные пятна… Крем мало чем поможет, потому что коже нужен дополнительный, глубокий уход и питание изнутри. Поэтому, настала пора принимать комплекс витаминов для кожи.

Принимая необходимые витамины и питательные вещества вовремя, вы узнаете, что иметь всегда молодую кожу возможно! Для правильной работы нашего организма важны все витамины, а для красивой кожи особенно полезны витамины группы А, В 12, С, Е.

Витамин А делает кожу эластичной. Его дефицит в организме легко выдаст грубая и шелушащаяся кожа. К тому же, недостаток витамина А негативно скажется на здоровье волос и ногтей.

Витамины группы В улучшают цвет лица и вносят огромный вклад в сохранение молодости кожи.

Невозможно сохранить ее молодость без витамина С. С его помощью образуются коллагеновые волокна, а при дефиците коллагена начинается ускоренное старение кожи, она становится дряблой, теряет цвет.

Витамин Е также является одним из самых полезных витаминов для кожи. Во-первых, только он делает возможным надлежаще усвоение витамина А, во-вторых, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, в-третьих, обеспечивает оптимальное увлажнение.

Но не стоит думать, что витамины в одиночку способны справиться со старением кожи. Для ее здоровья нужно принимать специализированные поливитаминные комплексы, которые помимо витаминов содержат минералы, антиоксиданты и аминокислоты. Таким как раз и является основанный на экстрактах лекарственных растений биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа».

В состав этого биокомплекса входит уникальная антиоксидантная формула. Антиоксиданты эффективно нейтрализуют и превращают свободные радикалы в безвредные соединения, помогая тем самым коже сохранять молодость. Кроме таких важных элементов, как цинк, кальций, а также силен, в препарате «Нестареющая кожа» содержатся экстракты лекарственных растений - природных антиоксидантов, которые тормозят процессы старения.

Идеальным антиоксидантом признан концентрат красного вина. Дело в том, что он содержит ресвератрол, стимулирующий синтез коллагена.

Экстракт кожуры винограда содержит полифенолы, которые способны связывать свободные радикалы – первопричину старения кожи.

Экстракт листьев черники омолаживает кожу путем ее увлажнения и питания.

Пикногенол – растительный антиоксидант наиболее эффективного действия (в 50 раз мощнее Е, в 20 раз - С), который быстро омолаживает кожные покровы.

Помогут уменьшить пагубные последствия стресса цитрусовые биофлавоноиды, входящие в состав биокомплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа», а экстракт чертополоха молочного произведет мягкое очищение кожи от токсинов. Природные полисахариды или фруктоолигосахариды цикория оздоравливают микрофлору кишечника, а здоровое пищеварение, в свою очередь, обеспечивает здоровье кожи.

В состав препарата входит также зеленый чай, являющийся мощным антиоксидантом, который противодействует старению кожи.

Таким образом, биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» сочетает в себе все необходимые компоненты для сохранения молодости и здоровья кожи, предупреждает появление морщин и пигментных пятен. Используя этот биокомплекс, Вы увидите разницу, которая будет очевидна и для окружающих. Lady’s formula «Нестареющая кожа»  поможет выглядеть на все сто, и вам позавидуют даже подруги.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто вы обращаетесь к врачу
 

Последние статьи

Чем снять живот с «запора»?

07 Июн 2015

Чем снять живот с «запора»?

Весна – самое подходящее время года для того, чтобы что-нибудь изменить. Поэтому в этом сезоне приветствуется повышенное внимание к журналам... Подробнее

«Бетадин» готов первым прийти на помощ…

05 Июн 2015

«Бетадин»   готов первым прийти на помощь

Говорят, что женщины уже давно отвоевали у мужчин право называться «сильным полом». Им под силу справиться с огромным количеством тяжелейших... Подробнее

Залаин: забудьте о молочнице после перво…

28 Май 2015

Залаин: забудьте о молочнице после первого применения

Все мы, уставшие от морозов и снега, слякоти и ненастья, с нетерпением ждем наступления весны. Приход поры пробуждения точно ознаменовывает... Подробнее

Интересные статьи

Гипотрофия (недостаточный вес) у ребенка

09 Окт 2012

Гипотрофия (недостаточный вес) у ребенка

Гипотрофия (недостаточный вес) – хроническое расстройство питания, характеризующиеся снижением веса из-за недостатка поступления в организм питательных элементов, а также нарушения их усвоения. Чаще всего, данное расстройство встречается у детей в... Подробнее

Лечение мужских половых болезней

21 Июн 2013

Лечение мужских половых болезней

Мужчины, как правило, наличие у себя любой болезни признают очень плохо. Особенно их угнетает нарушение половой функции – для них это очень тяжело. Любое заболевание, сопровождаемое разными неприятными симптомами и... Подробнее

Выбор больницы

14 Авг 2013

Выбор больницы

Раньше граждане России не имели возможность выбирать  заведение для лечения,  так как все больницы были государственные. Сейчас настали другие времена и появились частные клиники.  Теперь существует другая проблема:  какое учреждение ... Подробнее

Анальный секс

09 Авг 2012

Анальный секс

Тем, кто привык к традиционному сексу, правила анального секса кажутся просто запретными. Многие,  задумавшись над тем, как правильно заниматься анальным сексом, начинают понимать, что даже не знают с чего начать.... Подробнее

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту