Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Как помочь коже сохранить молодость?

В наше время любая женщина знает о пользе витаминов для сохранения здоровья и красоты, а также для предупреждения преждевременного старения кожи. Осень – период, когда кожа нуждается в дополнительном питании. После палящего летнего солнца многие женщины с недовольством разглядывают себя в зеркале: кожа сухая, обезвоженная, новые морщины, «звездочки» и пигментные пятна… Крем мало чем поможет, потому что коже нужен дополнительный, глубокий уход и питание изнутри. Поэтому, настала пора принимать комплекс витаминов для кожи.

Принимая необходимые витамины и питательные вещества вовремя, вы узнаете, что иметь всегда молодую кожу возможно! Для правильной работы нашего организма важны все витамины, а для красивой кожи особенно полезны витамины группы А, В 12, С, Е.

Витамин А делает кожу эластичной. Его дефицит в организме легко выдаст грубая и шелушащаяся кожа. К тому же, недостаток витамина А негативно скажется на здоровье волос и ногтей.

Витамины группы В улучшают цвет лица и вносят огромный вклад в сохранение молодости кожи.

Невозможно сохранить ее молодость без витамина С. С его помощью образуются коллагеновые волокна, а при дефиците коллагена начинается ускоренное старение кожи, она становится дряблой, теряет цвет.

Витамин Е также является одним из самых полезных витаминов для кожи. Во-первых, только он делает возможным надлежаще усвоение витамина А, во-вторых, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, в-третьих, обеспечивает оптимальное увлажнение.

Но не стоит думать, что витамины в одиночку способны справиться со старением кожи. Для ее здоровья нужно принимать специализированные поливитаминные комплексы, которые помимо витаминов содержат минералы, антиоксиданты и аминокислоты. Таким как раз и является основанный на экстрактах лекарственных растений биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа».

В состав этого биокомплекса входит уникальная антиоксидантная формула. Антиоксиданты эффективно нейтрализуют и превращают свободные радикалы в безвредные соединения, помогая тем самым коже сохранять молодость. Кроме таких важных элементов, как цинк, кальций, а также силен, в препарате «Нестареющая кожа» содержатся экстракты лекарственных растений - природных антиоксидантов, которые тормозят процессы старения.

Идеальным антиоксидантом признан концентрат красного вина. Дело в том, что он содержит ресвератрол, стимулирующий синтез коллагена.

Экстракт кожуры винограда содержит полифенолы, которые способны связывать свободные радикалы – первопричину старения кожи.

Экстракт листьев черники омолаживает кожу путем ее увлажнения и питания.

Пикногенол – растительный антиоксидант наиболее эффективного действия (в 50 раз мощнее Е, в 20 раз - С), который быстро омолаживает кожные покровы.

Помогут уменьшить пагубные последствия стресса цитрусовые биофлавоноиды, входящие в состав биокомплекса Lady’s formula «Нестареющая кожа», а экстракт чертополоха молочного произведет мягкое очищение кожи от токсинов. Природные полисахариды или фруктоолигосахариды цикория оздоравливают микрофлору кишечника, а здоровое пищеварение, в свою очередь, обеспечивает здоровье кожи.

В состав препарата входит также зеленый чай, являющийся мощным антиоксидантом, который противодействует старению кожи.

Таким образом, биокомплекс Lady’s formula «Нестареющая кожа» сочетает в себе все необходимые компоненты для сохранения молодости и здоровья кожи, предупреждает появление морщин и пигментных пятен. Используя этот биокомплекс, Вы увидите разницу, которая будет очевидна и для окружающих. Lady’s formula «Нестареющая кожа»  поможет выглядеть на все сто, и вам позавидуют даже подруги.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Голосование

Как часто вы обращаетесь к врачу
 

Последние статьи

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ СПРАВИТЬСЯ С ОРВИ?

14 Дек 2022

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ СПРАВИТЬСЯ С ОРВИ?

Острые респираторные вирусные инфекции у детей — актуальная проблема для родителей и педиатров. Особенно часто дети болеют ОРВИ в межсезонье... Подробнее

Сравнение эффективности и безопасности Н…

21 Апр 2021

Сравнение эффективности и безопасности НПВС: эторикоксиб, диклофенак, ибупрофен, индометацин, целикоксиб

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Общая информация Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) назначаются в качестве обезболивающего, противовоспалительного, жаропонижающего средства. Популярность НПВП обусловлена... Подробнее

Не вдыхайте, не курите! И поможет в этом…

20 Апр 2021

Не вдыхайте, не курите! И поможет в этом литий

Как отказаться от вредной привычки без никотиновой ломки Бросить курить сложно, многочисленные попытки отказаться от табака часто терпят фиаско при первом же серьезном... Подробнее

Интересные статьи

Вопрос века

01 Июл 2013

Вопрос века

Сосуды человека состоят из клеток, а в числе их «строителей» находится и холестерин. Что же это такое? Это – жироподобное вещество, вырабатываемое печенью, а также содержится в таких продуктах питания,... Подробнее

Храп у мужчин

30 Мар 2013

Храп у мужчин

Храп – это нарушение  нормального дыхания во сне, которое сопровождается звуковым дребезжанием. Большинство мужчин не придают  должного внимания  храпу,  хотя он может свидетельствовать об отклонениях в организме.  Прежде всего, нужно... Подробнее

Дезинтоксикация

23 Окт 2012

Дезинтоксикация

Токсемия – это состояние, при котором в организме наблюдается высокая концентрация токсических соединений. Токсины могут проникать не только извне, вместе с воздухом, питанием и питьевой водой, но и образовываться внутри... Подробнее

Приапизм

29 Сен 2012

Приапизм

Во время этой болезни у мужчины наблюдается длительная эрекция полового члена, сопровождающаяся болью. Причем эрекция никак не связана с возбуждением сексуального характера и продолжается даже после совершения полового акта. Такое... Подробнее

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту